Ust-Kamenogorsk.com

Добрый день! Вас приветствует ТОО "Ремдор".

ТОО "Ремдор" основано 2 февраля 2000 года в г. Усть-Каменогорске и является дорожно-строительной организацией, действующей на основании соответствующей лицензии на право выполнения работ в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности.

Лицензия №004875

Виды работ (услуг), осуществляемые нашим предприятием

Строительно-монтажные работы (в несейсмических районах и районах с сейсмичностью не более 8 баллов)
1. Земляные работы.
2. Работы по строительству дорог:
1) основания и покрытия автодорог республиканского значения с обустройством и малыми искусственными сооружениями;
2) основания и покрытия автодорог местного значения; основания и покрытия внутрихозяйственных автодорог с обустройством и малыми искусственными сооружениями;
3) основания и покрытия городской дорожной сети.

Капитальный ремонт и реконструкция, включая усилие конструкций зданий и сооружений 2 и 3 уровня ответственности:
1) автодороги республиканского и местного значения, внутрихозяйственные и городская улично-дорожная сеть.

Предприятие выпускает асфальтобетонные смеси для выполнения дорожно-строительных работ и производит поставку потребителям.

Мы произвели асфальтобетонное покрытие достаточного количества улиц и дорог нашего города и области.

Представляем Вам основные нами выполненные объекты.

В 2000 году выполнены работы:

В 2001 году выполнены работы:

В 2002 году выполнены работы:

В 2003 году выполнены работы:

В 2004 году выполнены работы:

В 2005 году выполнены работы:

В 2006 году в большом объеме ведутся работы по объектам в г. Усть-Каменогорске. Это установка бордюр, устройство асфальтобетонных покрытий проездов, площадок.

В 2007 году проведены работы по ремонту дороги от аэропорта до ул. Бажова. Капитальный ремонт Ульбинского моста. Ремонт дороги от Понтонного моста до Ахмировского перекрестка. 

В 2008  году выполнены работы:

В 2009 году выполнены работы по дорожной карте:

В 2009 году – приобрели перевозной строительный завод.

Заказчиками являются:

Выполнен средний ремонт участка автомобильной дороги "Алматы - Усть-Каменогорск", км 1008-1016,4.

В течение шести лет по бюджетным договорам выполняем работы по содержанию городских улиц в зимний период и обеспечению функционирования улиц, содержанию городской территории в летний период, содержание зеленых насаждений на городских улицах г. Усть-Каменогорска по районам №4, 19, 23 и текущий (ямочный) ремонт асфальтобетонного покрытия улиц города.

В комплекс основных выполняемых работ входят:

Работы выполнены в установленные сроки, в соответствии СНиП, с хорошим качеством.

Стоимости выполняемых работ рассчитываются в соответствии с конструкцией и объемами.

Мы производим асфальтобетонные смеси в соответствии с заказами клиентов основных следующих видов:

Стоимости поставляемых материалов в зависимости от вида и количества поставки.

Наше предприятие зарекомендовало себя в качестве ответственного подрядчика, выполняющего работы в соответствии СНиП, быстро и надежно, обеспечивая гарантийный срок эксплуатации. Большое количество заказов требует плановости их выполнения, предварительного заключения договоров с указанием сроков исполнения работ.

Материально-техническая база, оснащенная техникой и оборудованием, расположена по адресу г. Усть-Каменогорск, о. Лопатино. Местонахождение базы предприятий удобно для принятия заказов, оформления документов. Наличие электронной, телефонной связи, корректных, профессионального уровня инженерных работников способствует быстрому заказу и принятию необходимых решений.

Работы по строительству дороги в основном связаны с тяжелой строительной и дорожной техникой. Мы проводим работы по подготовке основания дороги а также асфальтирование дороги в г.Усть- Каменногорск и Восточно-Казахстанской области.
Каждый этап дорожного строительства дорог должен быть проведён с учетом геологических особенностей местности. Необходимо учитывать транспортную нагрузку на будущее дорожное полотно и множество других факторов.
Дорожное строительство производится строго по всем технологическим нормам и стандартам. Используемая нами дорожная строительная спецтехника, позволяет нам асфальтировать дороги высокого качества, и в сжатые сроки, при этом не превышая сметы, не нарушая технологии строительства.
Асфальтирование дорог производится строго по всем технологическим нормам и стандартам. Используемая нами дорожная, тяжелая строительная, спецтехника позволяет нам укладывать асфальтовое дорожное покрытие с высоким качеством и в сжатые сроки. Опыт наших рабочих, которые производят укладку асфальта, квалификация инженеров и прорабов- вот гарантия качества нашей работы.
На сегодняшний день наша компания является мощной организацией способной решить комплекс задач в области дорожного строительства (строительство дорог, укладка асфальта, укладка тротуарной плитки, укладка брусчатки, а также текущий и капитальный ремонт дорожных покрытий, установка бортового камня, благоустройство территорий).
В собственности предприятия имеется парк всей необходимой дорожно-строительной техники (дорожная фреза, асфальтоукладчики, катки различной модификации, погрузчики, а также автосамосвалы). Вся техника находится и обслуживается на собственной базе. Вся выше перечисленная техника позволяет выполнять асфальтирование и другие дорожные работы качественно, на высоком уровне, в кратчайшие сроки. Одной из основных составляющих нашего успеха, является высокий профессионализм и опыт в дорожно-строительной сфере специалистов.

Для дорожного строительства дорог мы имеем собственный автопарк импортной и отечественной спецтехники. Для устройства основания и отсыпка дороги, а также асфальтирования дорог мы можем предложить вам в аренду самосвалы, грейдера, катки и другую дорожную технику по умеренным ценам. Наша компания находиться в г.Усть-Каменогорск, по  адресу: о.Лопатино строительный участок №3.

ТОО «Ремдор» принимает участие в конкурсах по государственным закупкам работ по лотам – капитальный, средний, текущий ремонт городских автодорог, а также содержание автодорог г. Усть-Каменогорск.

Приглашаем к сотрудничеству поставщиков битума, мазута.

Заключаем контракты с КНР на покупку дорожной - строительной техники.

Мы ждем Вас с предложениями объемов работ!

Наш адрес:
070007, Республика Казахстан
Восточно-Казахстанская область
г. Усть-Каменогорск, ул. Авроры 60/10

Директор
Камзинов Бауыржан Мырзагельдинович
тел.: 8 (7232) 53-24-44
8 777 513 07 77

Главный инженер
Алипин Кабдулманап Кабдрашитович
тел.: 8 (7232) 53-24-44
8 777 279 62 42

E-mail: remdor-uk@mail.ru